Коты Воители. ~ Игра Судеб ~

Объявление

Вот и пришла зима.... Сезон Голых Деревьев обещает бытьлютым, по этому запасаемся как можно больше добычей и лекарственными травами... Но не смотря на первый снег, на улице не так холодно. Но всёже старйшинам предлогаю остаться в пещере, снег очень холодный. Коты Воители. ~ Игра Судеб ~ Понедельник - Утро (с 09.00 и до 12.00) Вторник - Полдень (с 12.00 идо 14.00) Среда - День (с 14.00 и до 17.00) Четверг - Вечер (с 17.00 идо 19.00) Пятница - Поздний вечер (с 19.00 до 22.00) Суббота - Ночь (с 22.00 до 05.00) Воскресенье - Рассвет (с 05.00 до 09.00)
[взломанный сайт]
Не забрасываем форум!Нашему сайту необходим новый дизайн! Если кто то умеет его делать - пожалуйста напишитеХотелось бы побольше участников! Пожалуйста, приглашайте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. ~ Игра Судеб ~ » Искалка » Ищем друзей!

Ищем друзей!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь пишите о том каких хотите найти друзей.

0

2

Привет))
Хочу найти хороших и верных друзей, которые будут всегда готовы прийти на помощь, а я им отвечу взаимностью))))))
Буду рада новым друзьям, пишите пожалуйста!  :shine:

Отредактировано Вересколапка (2010-09-12 21:38:42)

0

3

Ну, предположим один друг у тебя есть) Моя персона подойдёт? х)

0

4

А то что вы будете в разных племенах не смущает7

0

5

Звёздный Небосклон
ну! как гласит воинский закон - вы имеете право дружить с котами из других племён, но в моих словах, не в ущерб преданности племени. вот, так что я имею парва дружить с котами (кошками) других племён, но преданность сохраню только своему племени.

0

6

Ищу друга который будет  :mybb:  :cool:  .В общем, хорошим! :D

0

7

Серебристая_Звезда написал(а):

Звёздный Небосклон
ну! как гласит воинский закон - вы имеете право дружить с котами из других племён, но в моих словах, не в ущерб преданности племени. вот, так что я имею парва дружить с котами (кошками) других племён, но преданность сохраню только своему племени.

Хм, логично^^

0

8

Конечно подойдёт! ^ ^

0

9

Ласточка, будем друзьями?)))))))))))))))

0

10

Приветик))
Будем знакомы?)) Серебрянка.) А вы?)
Ищу друзей, хороших и верных!)))  :jumping:

0

11

Серебрянка The Cat Warior
Серебристая Звезда) добро пожаловать! х)

0

12

Вересколапка
О, спасиб! Ну давайте напишем о себе))
В реальной жизни. Я Катя, мне через 3 дня будет 13, живу в Москве. У меня целая куча любимцев, собака Джена, кошка Киса или Муся, братик... Целая ферма! х) ищу друзей)))

0

Вы здесь » Коты Воители. ~ Игра Судеб ~ » Искалка » Ищем друзей!