Коты Воители. ~ Игра Судеб ~

Объявление

Вот и пришла зима.... Сезон Голых Деревьев обещает бытьлютым, по этому запасаемся как можно больше добычей и лекарственными травами... Но не смотря на первый снег, на улице не так холодно. Но всёже старйшинам предлогаю остаться в пещере, снег очень холодный. Коты Воители. ~ Игра Судеб ~ Понедельник - Утро (с 09.00 и до 12.00) Вторник - Полдень (с 12.00 идо 14.00) Среда - День (с 14.00 и до 17.00) Четверг - Вечер (с 17.00 идо 19.00) Пятница - Поздний вечер (с 19.00 до 22.00) Суббота - Ночь (с 22.00 до 05.00) Воскресенье - Рассвет (с 05.00 до 09.00)
[взломанный сайт]
Не забрасываем форум!Нашему сайту необходим новый дизайн! Если кто то умеет его делать - пожалуйста напишитеХотелось бы побольше участников! Пожалуйста, приглашайте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. ~ Игра Судеб ~ » Флудилка » Как вы думаете, что стало с Угольком?

Как вы думаете, что стало с Угольком?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Интересно, куда он отправился? В Звёздное племя? В Место без Звёзд? или куда?

0

2

Думаю всётаки в Звёздное племя, потому что его убили. Если бы он умер сам то может быть попал бы в Сумрачный лес...

0

3

Ну он по моему был не чист на сердце. Странно...

0

4

ну он конечно был не совсем чист, но мне почему-то кажется что он попал в Звёздное племя, хотя может я и ошибаюсь. В любом случае, думаю мы узнаем это в одной из следующих Кв книг.

0

5

ну да, я тоже так думаю =) кстати, думаю создать новую тему под названием Доска объявлений, как считаешь, хорошая идея?

0

6

Наверное в Сумрачный Лес,а с другой стороны.....

0

7

Вот то то и оно! Куда он попал? Звёздное племя? Но ведь Коршуна тоже убили, а он попал в СЛ! А воин он согласитель, был преданный. А Уголёк тоже самое, преданный воин, но из за разбитого сердца обозлился на Белку и пригрозил убить детей... Интересно всё таки куда его занесло... =*

0

8

Серебристая_Звезда написал(а):

думаю создать новую тему под названием Доска объявлений, как считаешь, хорошая идея?

Дак у нас же вроде новости есть ==". Хотя с другой стороны...мммм...надо подумать. Я с тобой вечерком в личке свяжусь, там и обсудим это дело.

0

9

Звёздный Небосклон
Э, так ведь эти Новости только для предводителей и глашатаев! в простым котам куда писать? например я бы кое что начиркала, для некоторых котов (кошек), по моему будет нормально.

0

Вы здесь » Коты Воители. ~ Игра Судеб ~ » Флудилка » Как вы думаете, что стало с Угольком?